Boas pessoal como nem só de pesca vive o homem, esta terça foi á maré apanhar umas boas lapas para fazer um arroz a maneira, aqui fica umas fotos dos petiscos ,um arroz de lapaz a maneira,e um bom sargo assado no forno com uma batatinha nova,sem faltar um bom tinto:))))grande abraço a todos.
Belo petisco Alex... Já marchava- Um abraço.
ResponderEliminarTemos que aproveitar:)))) grande abraço.
EliminarPorrrra Alexandre! Um gajo mete uma chouricinha só pa tapar o buraco e tu é logo com tachos de barro e tabuleiros, fogo!!!!
ResponderEliminarLogo dizes ao Manel onde é que compraste esse pão para ele ir buscar um pá próxima chouriça...
Tenho uns pratos iguaisinhos a esses :)
Vai lá jantar que eu logo me vingo :)
Abraço e força aí.
Boas Pedro,hahaha,tem que ser,sou um bom garfo :)))este pão é duma padaria aqui perto de casa,estilo caseiro muito bom,grande abraço.
EliminarBoas Alexandre.
ResponderEliminarMas que belo petisco sem duvida, e um bom tinto vai sempre he he.
Abraço
Petisco sem um tinto do bom não é petisco:))))))
Eliminargrande abraço
Eh lá! Acabei de acordar, mas já marchava
ResponderEliminarboa Alexandre
grande abraço
Boas Sérgio para o pequeno almoço é um pouco pesado,hahahaha ,grande abraço amigo.
EliminarBoas Alexandre,
ResponderEliminarIsto é só petiscos... Uma pessoa fica logo com uma gula... LOL
Bom lá tenho que ir ai buscar um pão desses para o LOBO... :)
Forte abraço e Força
Manuel temos que petiscar alguma coisa,olha quando vieres para este lado mais o lobo trás a chouriça eu levo o pão e o tinto hahahahaha,grande abraço.
EliminarA parte dos morfes também é a que gosto mais na pesca. eheheh As Lapas até cruas elas marcham mas para mim a morte delas é no forno. A esta hora só de pensar já me está a dar uma larica...
ResponderEliminarSaúde, da boa! ; ))
Boas Pêjota,conta ai a malta como fazes as lapas no forno?
Eliminargrande abraço
Comé Alexandre..:-) Eu acabei de almoçar, mas a ver isto, comia outra vez..hahaha..Que maravilha..hahaha
ResponderEliminarUm abraço
Luís malabar
Boas Luis,é o bom da pesca,fazemos o que mais gostamos e ainda fazemos uns bons petiscos com o que apanhamos:))))
Eliminargrande abraço
como se fazem no forno????
ResponderEliminarBoas Litos,vamos ver se o PJ nos revela o segredo:)))
Eliminargrande abraço
É o melhor que levamos desta vida Alexandre! Dá um grande prazer petiscar aquilo que somos nós a apanhar...
ResponderEliminarDeixas a malta com agua na boca com essas lapinhas!
Abraço
Nem mais Cristóvão,um bom petisco com uma boa pinga,aiiiiiiiiiiii
ResponderEliminargrande abraço
Boas Alexandre, quando quiseres ajuda para dar fim ao tacho, da-me um toque aqui para Sines que eu dou ai um pulinho,ahahahahhahahahah, grandes petiscos, força ai grande abraço.
ResponderEliminarBoas amigo Joao,esta conbinado,comida boa com uma boa pinga é coisa que não pode faltar hahahaha,grande abraço.
EliminarBoas Alexandre,
ResponderEliminarseja com tinto ou com branco a acompanhar qualquer um dos pratos já marchava, muito bom aspecto, um destes dias tens de me dar essa receita do arroz de lapas para eu experimentar.
Um abraço bons lances e petiscos.
Boas Pedro,terei todo o gosto em te dar a receita,telf para este numero969541048,grande abraço
EliminarViva amigo, Alexandre
ResponderEliminarFaz tempo que não vinha aqui à tua pedra, sabes... isto da saúde não deixar a gente matar o vício é uma por isso olhar que não vê, coração que não sente :-) mas este teu tacho fez-me crescer água na boca, com um belo néctar de uva ui ui ui de comer e chorar por mais.
Forte abraço.
Boas amig,José ,pois quando a saude nos trama é pessimo,animo para sima amigo pois melhores dias adem de vir,grande abraço
ResponderEliminar