Seguidores

sábado, 19 de março de 2016

Mais um para o forno:))))

Boas pessoal esta quarta feira sai do trabalho  foi fazer uma pesca rápida, o mar estava um pouco mexido  mesmo como gosto, iniciando a pesca por volta das cinco e meia  as sete e pouco  tinha 4 sargos acusado 3kl e meio na balança aqui fica este na foto em cima da mochila  acusando mais tarde na balança mais de 1,5kl na balança.
Abraços a malta.



O pescador júnior com o bebé 

9 comentários:

  1. Comé grande Alexandre!
    Lá conseguiste enganar esse belo matateu pa fazeres no forno ;) muito bom...
    Tens mas é que começar a levar o Junior pa ele se ir habituando a virar uns Sargos como o Pai...
    Abraço e força aí.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boas Pedro este ano tenho engatado uns belos sargos para o forno, sempre acompanhados duma boa pinga:))))alguns peixes nem meto as fotos aqui no blog,.
      O júnior já vai sacando uns sargos mais eu mas o malvado não quer aparecer aqui no blog-
      força ai para baixo grande abraço.

      Eliminar
  2. Boas Alexandre,
    Só faltou a foto dele só com as espinhas... LOL

    Forte Abraço e aperta com eles

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boas Manel das ilhas ainda não marchou vai ser no domingo de pascoa com uma mesada de bons amigos e uma boa pinga:)).
      Grande abraço

      Eliminar
  3. Grande Alex rei do sargo :) assim tá bem grande papudão!
    Força aí amigo e boas varadas.

    Abração.

    ResponderEliminar
  4. Boas amigo Rui,já sabes a minha opinião para mim posso passar horas para tirar um bom peixe mas vale mais que um balde cheio de peixes pequenos ,para mim o bom da pesca é mesmo aquele momentos de luta com o peixe, momento esse que só peixe grande me pode dar:))).
    Grande abraço.

    ResponderEliminar
  5. Boas amigo Alexandre.
    Que belo dentolas para o forno, poucos mas bons:)
    Pois o meu forno também tem trabalhado bem;)
    Força ai grande abraço.

    ResponderEliminar
  6. Boas João faz parte da dieta da malta uns bons peixes no forno regados com um bom vinho para oxidar bem o sangue:))).
    Grande abraço

    ResponderEliminar
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar